“O Gazpacho é a melhor sopa fria do mundo”
Ferrán Adrià
Na Espanha, Gastronomia se escreve com letras maiúsculas. Nos últimos anos, o mundo inteiro tem falado sobre a Gastronomia Espanhola, e alguns especialistas globais a consideram um líder mundial pela sua criatividade, capacidade de inovação, a diversidade e vitalidade.
Peru está se tornando reconhecida internacionalmente pela sua gastronomia autêntica, rica e exclusivamente. Em 2013, a Escola de Espanhol Amauta em Cusco introduziu um novo curso para o seu currículo, "cozinha espanhola e peruana".
Madrid ostenta uma magnífica seleção de vinhos com “denominação de origem” e adegas, bem como bares e restaurantes que oferecem degustações especializadas de vinho. O Espanhol com Paixão pelo Vinho é um curso especial que inclui o estudo da língua espanhola e da cultura do vinho na Espanha.
Curso de 3 horas na mais prestigiada escola de culinária de San Sebastián.
Não adequado para pessoas veganas
Inclui aula de culinária de 4 refeições + jantar + bebidas e receitas.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
A melhor maneira de descobrir a cultura local do que através de sua cozinha?
Aulas de culinária espanhola irá apresentá-lo aos famosos pratos da dieta mediterrânica, conhecida ser o mundo mais saudável e caracterizadas pelo uso de peixe fresco, vibrantes legumes, fruta da época, feijões e leguminosas, azeite extra virgem, alho, peixe, frutos do mar, aves, queijo, iogurte e, claro, vinho. Você aprenderá como fazer pratos mediterrânicos tradicionais e popular comida espanhola, como o omelete espanhola ou paelha,...
A melhor maneira de descobrir a cultura local do que através de sua cozinha?
Aulas de culinária espanhola irá apresentá-lo aos famosos pratos da dieta mediterrânica, conhecida ser o mundo mais saudável e caracterizadas pelo uso de peixe fresco, vibrantes legumes, fruta da época, feijões e leguminosas, azeite extra virgem, alho, peixe, frutos do mar, aves, queijo, iogurte e, claro, vinho. Você aprenderá como fazer pratos mediterrânicos tradicionais e popular comida espanhola, como o omelete espanhola ou paelha,...
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.