O English Foundation Courses é um curso de 2,5 meses para melhorar as habilidades em inglês do aluno, a fim de poder prosseguir com o curso principal. Este curso está disponível apenas para os alunos que estão se inscrevendo para nossos cursos principais (BBA, MBA, Artes Culinárias, Programa Curto, MDP).
Atualmente, em muitos lugares, o domínio de diferentes idiomas é um pré-requisito para um treinamento e desenvolvimento profissional bem-sucedidos. Um curso de férias para Kids & Teens no ILS é a oportunidade ideal para preencher lacunas de conhecimento e trabalhar o material escolar perdido.
60 alunos das séries 11 e 12 vivem e trabalham em um navio alto norueguês, 'Sørlandet', enquanto estudam cursos de AP e viajam pelo mundo.
Viva e aprenda.
Um programa de Bacharelado em Administração de Empresas (BBA) em gestão de hospitalidade pode preparar os alunos para administrar empresas, ensinando disciplinas como alimentos e bebidas, gestão da produção de alimentos, marketing e recursos humanos, etc. O programa de graduação de 4 anos oferece uma educação fundamental em negócios e princípios de gestão com um aspecto completo da indústria da hospitalidade.
SHML é uma escola de gestão hoteleira situada na Suíça. A pós-graduação da Escola em gestão de hospitalidade é um programa rigoroso de dois anos que abrange todos os aspectos da gestão de hospitalidade.
- SHML é uma escola de gestão hoteleira situada na Suíça. O Programa Curto da Escola em Gestão Hoteleira em colaboração com Hotéis, Resorts e SWISS IM&H é um programa rigoroso de um ano que cobre todos os aspectos da gestão hoteleira.
-SHML é uma escola de gestão de hospitalidade situada na Suíça. De gestão desenvolvimento programa (MDP da escola) em gestão hoteleira, em colaboração com Hotéis, Resorts e suíço IM & H é um rigoroso programa de um ano que cobre todos os aspectos da gestão hoteleira.
Este curso está estruturado para ensinar os conceitos fundamentais e básicos de técnicas culinárias e culinária para incluir o sistema Brigada, técnicas de cozimento, transferência de calor, higienização, segurança, uso e manutenção de equipamentos, conhecimento de cardápio e profissionalismo.
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