Programas de inglês de estudo e trabalho remunerado
Filtrar resultados
limpar todos os filtros
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
-
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
R$
-
R$
limpar filtro
Paid work and inglês study programs are for adults who want to learn inglês and gain work experience while earning extra money to help pay for education and living expenses.
"Mergulhe na energia vibrante de Atenas e aperfeiçoe seu inglês ou aprenda grego com nosso emocionante curso de idiomas na Real Education!
Professores experientes definem o ritmo enquanto você se sente em casa em acomodações aconchegantes.
Eleve a sua jornada com um estágio Real Education, dando um impulso decisivo à sua carreira!
Este irresistível pacote Work and Travel já está disponível por apenas 790€!
Liberte o seu potencial em Atenas, onde trabalho, educação e aventura se fundem numa experiência...
Um programa de Bacharelado em Administração de Empresas (BBA) em gestão de hospitalidade pode preparar os alunos para administrar empresas, ensinando disciplinas como alimentos e bebidas, gestão da produção de alimentos, marketing e recursos humanos, etc. O programa de graduação de 4 anos oferece uma educação fundamental em negócios e princípios de gestão com um aspecto completo da indústria da hospitalidade.
- SHML é uma escola de gestão hoteleira situada na Suíça. O Programa Curto da Escola em Gestão Hoteleira em colaboração com Hotéis, Resorts e SWISS IM&H é um programa rigoroso de um ano que cobre todos os aspectos da gestão hoteleira.
-SHML é uma escola de gestão de hospitalidade situada na Suíça. De gestão desenvolvimento programa (MDP da escola) em gestão hoteleira, em colaboração com Hotéis, Resorts e suíço IM & H é um rigoroso programa de um ano que cobre todos os aspectos da gestão hoteleira.
Este curso está estruturado para ensinar os conceitos fundamentais e básicos de técnicas culinárias e culinária para incluir o sistema Brigada, técnicas de cozimento, transferência de calor, higienização, segurança, uso e manutenção de equipamentos, conhecimento de cardápio e profissionalismo.
/Users/nhungocdinh/Desktop/Marketing Material 18/Culinary-Arts.