Escolha a partir de 11 cursos de italiano e aulas de alimentos em Itália
Filtrar resultados
limpar todos os filtros
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
-
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
limpar filtro
R$
-
R$
limpar filtro
italiano courses and food classes in Itália are for students who want to study italiano and take part in food-related activities, such as wine and cooking.
Juntamente com o curso de línguia italiana, você poderá aprender a cozinhar, além de descobrir o grande segredo dos vinhos italianos, através de um curso prático que te apresentará o mundo da culinária e do vinho italiano.
Após este curso, você será capaz de surpreender os seus amigos, organizando para eles um jantar italiano de verdade!
Por dia : 4 aulas de língua italiana em classe + atividades práticas (3 vezes por semana)
Este curso inclui 4 horas em grupo de aulas de italiano por dia + 2 aulas de culinária por semana. Culinária noturna, duas vezes por semana, geralmente às terças e quintas-feiras, das 17h30 às 18h30.
Você gostaria de aprender a cozinhar os pratos típicos italianos e ao mesmo tempo praticar o teu italiano?
Prove o nosso curso de cozinha caseira!
O curso de cozinha caseira não tem caráter profissional e quer mostrar aos estudantes o modo típico familiar dos italianos à mesa.
Você vai aprender a cozinhar pratos simples da dieta mediterrânea que depois poderemos saborear juntos:
sichiamapizza
Pasta feita em casa
Zuppa Toscana
Lasanha
Carne e peixe
Pizza
Tiramisù
Existe também a...
O vinho é uma parte importante do estilo de vida e da cultura italiana!
Você sempre vai encontrar uma garrafa de vinho na mesa dos italianos.
O vinho na Itália é uma arte e aqui na Toscana você vai encontrar vinhetos em todos os lugares e cantinas de longa tradição.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...
A Sicília possui uma das tradições gastronômicas mais ricas e suculentas da Itália. Venha aprender a cozinhar alguns dos pratos que tornaram a culinária siciliana tão popular em todo o mundo.